O!yoga | Centre de ioga i pilates a Vilanova del Vallès
MENU

Política de protección de datos


A través del presente aviso legal, Javier Merino Pavón (O!yoga) informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Oyoga los datos personales que les son solicitados.


El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a  Javier Merino Pavón para que los trate e incorpore en un fichero de su propiedad.


Los datos personales recogidos en las solicitudes de información a través de nuestra web oyoga.es o bien a través de correo electrónico tienen la finalidad de contactarle para responder a sus consultas sobre nuestros servicios. Estos datos se conservarán durante el tiempo necesario para resolver sus consultas.


O!yoga ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.


El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de Javier Merino Pavón, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento mediante el envío de una solicitud firmada y acompañada de una fotocopia de un documento válido de identidad al correo electrónico info@oyoga.es


Si considera que sus derechos no se han atendidos debidamente, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).


El responsable del tratamiento de sus datos personales es:


Javier Merino Pavón
NIF: 53120370F
Carrer Mogent, 6 · Vilanova del Vallès, 08410 Barcelona
Teléfono: 654 319 891
Email: info@oyoga.es


O!yoga le informa que los datos personales de los usuarios de este sitio web no serán controlados por cookies que permitan su identificación. O!yoga podrá utilizar programas para analizar aspectos relativos al acceso a sus páginas web, como por ejemplo las páginas más visitadas o el tiempo de las visitas. Esta información se tratará con finalidad de estadística y para la mejora de los servicios que ofrece desde su sitio web y en ningún caso permitirá conocer la identidad del usuario.